你的当前位置:首页>综合新闻
第十三党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员
  

2019326日下午,第十三党支部在外科大楼四楼会议室召开专题组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记黄鹤光主持,院领导王小众同志参加会议。

 

支部书记黄鹤光同志进行工作述职

会上,黄鹤光书记首先根据上级有关通知文件精神进行了“抓基层党建”的工作述职,接着对支部现阶段存在的问题与不足进行了深刻剖析,指出今后努力方向,并部署2019年党支部工作计划和思路。最后由全体党员进行民主评议活动。

 

支部书记黄鹤光同志主持会议

 

党员院领导王小众同志讲话

 

会议现场

此次组织生活会上,院领导王小众同志指出在繁忙的临床工作当中更应该重视和抓好党的政治理论学习,发挥党员的模范带头作用,树立高度的责任感和敬业精神,为人民群众的健康,为医院的改革发展不懈奋斗。广大党员同志纷纷表示要进一步发挥党员的先进性,继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满的热情,崭新的姿态投入到新一年的工作当中。